Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Geben Sie die Haferflocken in eine Schüssel und fügen Sie die Milch hinzu. Rühren Sie kurz um und lassen Sie die Mischung 15 Minuten einweichen.
- Waschen Sie die Äpfel, entfernen Sie das Kerngehäuse und reiben oder schneiden Sie sie grob.
- Fügen Sie die geriebenen Äpfel zu den eingeweichten Haferflocken hinzu und mischen Sie alles gut durch.
- Rühren Sie den Joghurt unter die Mischung, bis eine cremige Basis entsteht.
- Fügen Sie Honig oder Ahornsirup und Zimt nach Geschmack hinzu und rühren Sie gut um.
- Zerkleinern Sie die Nüsse und heben Sie sie vorsichtig unter die Mischung.
- Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie das Müsli für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Vor dem Servieren garnieren Sie das Müsli mit frischen Beeren und Minze.
Nährwerte
Notizen
Bircher Müsli kann nach Belieben mit verschiedenen Früchten und Nüssen variiert werden.
