Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Blumenkohlröschen in einem Topf mit gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe für etwa 10 Minuten vorkochen.
- Kokosmilch, Maisstärke, Hefeflocken und Gewürze in einer Rührschüssel vermengen, bis cremig.
- gewürfelte Tomaten, gehackten Knoblauch und Ingwer gleichmäßig in die Auflaufform verteilen, dann die vorgekochten Blumenkohlröschen hinzufügen.
- Currysoße über die Blumenkohlmischung gießen und sicherstellen, dass alles gut bedeckt ist.
- Auflauf unbedeckt für 10 Minuten backen, dann vorsichtig umrühren und optional veganen Käse hinzufügen.
- Für weitere 10 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Kurz abkühlen lassen und servieren, idealerweise mit Reis oder Naan.
Nährwerte
Notizen
Variationen sind erlaubt; experimentieren Sie mit Gewürzen und Gemüse wie Kichererbsen oder Spinat.
