Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe in einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen und füge eine Prise Salz hinzu. Gib die Spaghetti hinein und koche sie für etwa 8-10 Minuten, bis sie al dente sind. Nach dem Kochen abseihen und etwas Olivenöl darüber träufeln.
- In einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen. Füge den gehackten Knoblauch und die Zwiebel hinzu und brate diese 2-3 Minuten, bis sie weich sind. Gib die zerkleinerten Tomaten, das Tomatenmark, Zucker, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und nach Wunsch die roten Paprikaflocken hinzu und lasse die Sauce 10-15 Minuten köcheln.
- Halbiere die Mozzarella-Bällchen und stecke eine halbe schwarze Olive in jede Hälfte, um die Pupille zu erstellen.
- Gib die gekochten Spaghetti in die Tomatensauce und vermenge alles gut. Serviere die Blutigen Spaghetti auf einem großen Teller mit den Mozzarella-Augen darauf.
Nährwerte
Notizen
Dieses Rezept kann variabel gestaltet werden, um glutenfreie oder vegane Optionen zu integrieren.