Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Füge die 250 g Pasta hinzu und koche sie al dente, etwa 8-10 Minuten. Hebe etwas Kochwasser auf und lasse die Pasta gut abtropfen.
- Schneide 200 g Brie in kleine Würfel. Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Olivenöl. Sauté die gehackten Knoblauchzehen für etwa 1 Minute. Füge Sahne und Milch hinzu, rühre die Brie-Würfel ein, bis sie geschmolzen sind.
- Gib die abgetropfte Pasta in die Pfanne mit der Brie-Sauce und vermische alles gut. Füge nach Bedarf das aufgehobene Kochwasser hinzu.
- Verteile die Pasta auf Teller und garniere sie mit Petersilie und nach Belieben mit Parmesan. Serviere sofort.
Nährwerte
Notizen
Dieses Gericht ist sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe ideal.
