Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Wasche die Drumsticks gründlich unter kaltem Wasser und trockne sie ab. Mische Buttermilch, Tabasco-Sauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
- Lege die Drumsticks in die Marinade und lasse sie mindestens 4 Stunden, idealerweise über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
- Bereite einen flachen Teller vor und mische Mehl, Maisstärke sowie getrockneten Thymian und Oregano.
- Nimm die Drumsticks aus der Marinade, lasse die überschüssige Marinade abtropfen und wende sie in der Mehlmischung.
- Heize den Ofen auf 200°C vor und lege die panierten Drumsticks auf ein Backblech.
- Backe die Drumsticks für 40-45 Minuten und wende sie nach der ersten Hälfte der Backzeit.
- Schmelze Butter in einem kleinen Topf, füge Hot Sauce, Weißweinessig und ggf. Zucker hinzu und lasse die Sauce einige Minuten köcheln.
- Wende die gebackenen Drumsticks in der Buffalo-Sauce bis sie gleichmäßig überzogen sind.
- Serviere die Buffalo Drumsticks mit Dips und Gemüse-Sticks.
Nährwerte
Notizen
Für einen extra knusprigen Biss empfehle ich, die Drumsticks doppelt zu panieren und zusätzlich mit Sellerie- und Karottensticks zu servieren.
