Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C vor.
- Halbiere den Butternut-Kürbis längs und entferne die Kerne.
- Ritze das Fruchtfleisch ein und würze mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
- Röste die Kürbishälften für etwa 40 Minuten im Ofen.
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Füge die gewürfelte Karotte, Sellerie und Paprika hinzu und brate sie weiter an.
- Gib das Hackfleisch dazu und brate es durch.
- Rühre die halbierten Cocktailtomaten unter und lasse 3 Minuten köcheln.
- Fülle die gerösteten Kürbishälften mit der Hackfleischmischung und gieße die Brühe darüber.
- Streue den Parmesan über die Füllung und backe weitere 20 Minuten.
- Mische den gepressten Knoblauch mit Naturjoghurt für den Dip.
- Serviere die Kürbisfüllung heiß mit Joghurtdip.
Nährwerte
Notizen
Ideal für herbstliche Familienessen und Einladungen.
