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Introduction to cottage cheese egg bites

Cottage Cheese Egg Bites einfach selber machen

Einführung in Hüttenkäse-Ei-Bisse - einfache, proteinreiche Snacks für ein gesundes Frühstück oder zum Snacken.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Abkühlzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Bissen
Gericht: Frühstück
Küche: International
Calories: 120

Zutaten
  

Für den Teig
  • 250 g Hüttenkäse oder Ricotta
  • 4 Eier gut verquirlen
  • 100 g Käse z.B. Feta für einen würziger Geschmack
Für das Gemüse
  • 150 g Gemüse z.B. Spinat, Paprika, Frühlingszwiebeln
Für die Gewürze
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Salz nach Geschmack
  • 1 TL Pfeffer nach Geschmack
Für die Zubereitung
  • 1 Spray Kochspray oder Olivenöl

Kochutensilien

  • Muffinblech
  • Mixschüssel
  • Schneebesen

Method
 

Zubereitung
  1. Heize deinen Ofen auf 175°C vor und fette ein Muffinblech ein.
  2. Vermenge den Hüttenkäse mit den gut verquirlten Eiern in einer großen Schüssel.
  3. Füge Käse, gewürfeltes Gemüse und Gewürze zur Eimischung hinzu und rühre alles gut um.
  4. Gieße die Mischung in die Muffinförmchen und fülle sie etwa zu drei Vierteln.
  5. Backe die Hüttenkäse-Ei-Bisse für 20-25 Minuten, bis die Ränder goldbraun sind.
  6. Lasse die Bisse kurz im Muffinblech abkühlen, bevor du sie herausnimmst.

Nährwerte

Serving: 1BissCalories: 120kcalCarbohydrates: 5gProtein: 10gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 70mgSodium: 300mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 300IUVitamin C: 10mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notizen

Die Bisse können variieren; fühle dich frei, verschiedene Käsesorten oder Gemüse auszuprobieren.

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