Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor; bei Umluft reduziere die Temperatur auf 160 °C und fette die Springform ein.
- Schneide die Salami, den Kochschinken und die Champignons in kleine Würfel. Reibe den Gouda und Parmesan grob.
- Vermische die Milch, Eier, Mehl, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
- Füge den geriebenen Gouda, Parmesan, gewürfelte Champignons, Salami und Kochschinken zur Teigmischung hinzu und rühre gut um.
- Verteile die Mischung gleichmäßig in der Springform und backe sie für 35 bis 40 Minuten bis die Oberseite goldbraun ist.
- Lasse den Pizzakuchen nach dem Backen 5 Minuten in der Form ausdampfen und schneide ihn dann in Stücke.
Nährwerte
Notizen
Experimentiere mit verschiedenen Käsesorten und Gemüse für zusätzliche Geschmacksmöglichkeiten.
