Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C vorheizen. Hähnchenkeulen abtrocknen und mit Salz würzen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenkeulen 5-7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Bacon in der gleichen Pfanne anbraten, bis er knusprig ist, ca. 4-5 Minuten.
- Gemüse im verbliebenen Fett anbraten, bis es weich ist (ca. 5 Minuten).
- Pfanne mit Cognac ablöschen, Mehl hinzufügen und gut umrühren.
- Hühnerbrühe und Apfelwein unter Rühren langsam hinzufügen und zum Köcheln bringen.
- Hähnchenkeulen und Bacon in die Pfanne zurücklegen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
- Pfanne für weitere 30 Minuten in den Ofen geben, bis die Haut knusprig ist.
- Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in einer separaten Pfanne anbraten.
- Pfanne aus dem Ofen nehmen, Sahne einrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
- Sautierte Äpfel hinzufügen, gut umrühren und warm servieren.
Nährwerte
Notizen
Bereiten Sie alle Zutaten vor und lassen Sie das Huhn vor dem Anbraten auf Zimmertemperatur kommen, um eine bessere Bräunung zu erreichen.
