Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Schneide den Blumenkohl in mundgerechte Röschen und spüle sie unter kaltem Wasser ab.
- Heize deinen Ofen auf 220°C (425°F) vor.
- Gib in eine große Schüssel Olivenöl, Honig, Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer und vermische alles gut.
- Füge die Blumenkohlröschen zur Marinade hinzu und tossiere sie gründlich.
- Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die marinierten Blumenkohlröschen in einer einzigen Schicht.
- Backe den Blumenkohl im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten und rühre die Röschen nach der Hälfte um.
- Nehme das Backblech aus dem Ofen, lasse den Blumenkohl kurz abkühlen und bestreue ihn mit frischen Kräutern.
Nährwerte
Notizen
Dieses Gericht ist glutenfrei und für vegetarische Ernährungsweisen geeignet.
