Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Olivenöl. Füge 300 g Schweine- oder Hühnerhackfleisch hinzu und brate es 5-7 Minuten lang, bis es gleichmäßig braun und durchgegart ist.
- Gib 2 gehackte Knoblauchzehen sowie 1 Esslöffel frisch geriebenen Ingwer zur Pfanne. Brate beides für 1-2 Minuten mit, bis es duftet.
- Füge 2 geriebene Karotten, 3 gehackte Frühlingszwiebeln und 200 g gehackten grünen Kohl hinzu. Mit 2 Esslöffeln Sojasauce und 1 Esslöffel Reisessig würzen und alles 3-4 Minuten lang braten.
- Legen Sie einen Frühlingsrollen-Wrap auf eine saubere, flache Oberfläche. Gib einen Esslöffel der Füllung in die Mitte des Wraps, falte die unteren und seitlichen Kanten ein und rolle dann straff auf.
- Stelle deine Heißluftfritteuse auf 200 °C ein und lasse sie 5 Minuten lang vorheizen.
- Fette die vorbereiteten Frühlingsrollen leicht mit Öl ein und lege sie in die Heißluftfritteuse. Brate sie 10-12 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Sobald die Frühlingsrollen schön knusprig sind, nimm sie aus der Heißluftfritteuse und lasse sie kurz abkühlen. Serviere sie warm.
Nährwerte
Notizen
Frühlingsrollen können mit verschiedenen Dipsaucen serviert werden, wie süßer Chilisauce oder Sojasauce.
