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Fried noodles like in Chinese with egg and vegetables

Gebratene Nudeln wie beim Chinesen mit Ei und Gemüse

Ein schnelles und einfaches Rezept für gebratene Nudeln wie beim Chinesen mit Ei und Gemüse.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Mittagessen
Küche: Chinesisch
Calories: 450

Zutaten
  

Für die Nudeln
  • 200 g Mie-Nudeln Kann durch Reis- oder Udon-Nudeln ersetzt werden.
Für das Gemüse
  • 1 Stück Zucchini In feine Streifen schneiden.
  • 1 Stück Karotte In kleine Sticks schneiden.
  • 100 g Sojasprossen Optional, können weggelassen werden.
  • 1 Stück Zwiebel Für mildere Aromen können Frühlingszwiebeln verwendet werden.
  • 2 Zehen Knoblauch Gehackt für besseres Aroma.
  • 1 Stück Ingwer Frisch oder gemahlen verwenden.
Für die Eierspeise
  • 2 Stück Eier Für eine vegetarische Variante Tofu verwenden.
Für das Aroma
  • 4 EL Sojasoße Natriumarme Varianten für gesündere Option verwenden.
  • 2 EL Sesamöl Kann durch Pflanzenöl ersetzt werden.
Zum Garnieren
  • 1 Stück Lauchzwiebeln In Ringe schneiden für die Garnitur.

Kochutensilien

  • Wok oder große Pfanne

Method
 

Step-by-Step Anleitung
  1. Zucchini, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer vorbereiten.
  2. Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Wasser kochen.
  3. Sesamöl in einem Wok erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Karotten für 2 Minuten anbraten.
  4. Zucchini hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
  5. Abgetropfte Nudeln, Sojasoße und Sojasprossen in die Pfanne geben und 5 Minuten braten.
  6. Eier in die Mischung einarbeiten und leicht stocken lassen.
  7. Mit Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 60gProtein: 18gFat: 15gSaturated Fat: 2gCholesterol: 186mgSodium: 800mgPotassium: 350mgFiber: 4gSugar: 4gVitamin A: 500IUVitamin C: 20mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notizen

Das Rezept kann leicht mit anderen Gemüsesorten oder Proteinquellen variiert werden.

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