Go Back
+ servings
Gefüllte Frühstücksbrötchen mit Ei, Bacon und Käse

Gefüllte Frühstücksbrötchen mit Ei, Bacon und Käse

Diese gefüllten Frühstücksbrötchen mit Ei, Bacon und Käse sind schnell zuzubereiten und ideal für ein herzhaftes Frühstück.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen: 4 Brötchen
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Calories: 350

Zutaten
  

Brötchen
  • 4 Stück Brötchen Frisch für die beste Textur
  • 4 Scheiben Bacon Für den herzhaften Geschmack und die knusprige Textur
  • 200 g Streukäse Cheddar oder Gouda sind die beste Wahl
  • 4 Stück Eier Gut verquirlen
  • 2 El Schnittlauch Frisch, nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer Frisch gemahlen
  • 1 Prise Paprika Für zusätzliche Würze

Kochutensilien

  • Backblech
  • Ofen
  • Schüssel
  • Küchenmesser

Method
 

Zubereitung
  1. Heize deinen Ofen auf 200°C vor.
  2. Halbiere die Brötchen und höhle das Innere leicht aus.
  3. Lege Bacon und Streukäse in die Brötchenhälften.
  4. Schlage die Eier auf und lasse sie in die Brötchenhälften gleiten.
  5. Streue Schnittlauch, Pfeffer und Paprika über die Eier.
  6. Backe die gefüllten Brötchen für ca. 20 Minuten.
  7. Lasse die Brötchen kurz abkühlen und serviere sie warm.

Nährwerte

Serving: 1BrötchenCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 18gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 200mgSodium: 500mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notizen

Achte auf frische Zutaten und experimentiere mit verschiedenen Käsesorten für Variationen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!