Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C vor (180 °C Umluft).
- Waschen Sie die Paprika, schneiden Sie die Oberseiten ab und entfernen Sie die Kerne.
- Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie die Zwiebel 5 bis 8 Minuten an.
- Geben Sie das Rinderhackfleisch hinzu und braten Sie es gut an, bis es braun ist.
- Rühren Sie das Tomatenmark ein und lassen Sie es eine Minute anbraten.
- Fügen Sie die stückigen Tomaten und die Gewürze hinzu und lassen Sie die Mischung 2 bis 3 Minuten köcheln.
- Spülen Sie die Bohnen und den Mais ab und mischen Sie sie in die Pfanne.
- Füllen Sie die Paprika mit der Chili con Carne Mischung und drücken Sie die Füllung leicht an.
- Bestreuen Sie die Paprika mit geriebenem Gouda.
- Backen Sie die gefüllten Paprika für 15 bis 20 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.
Nährwerte
Notizen
Die gefüllten Paprika können bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
