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Gefüllte Halloween Paprika nach Chili con Carne

Gefüllte Halloween Paprika nach Chili con Carne kreativ genießen

Genieße gefüllte Halloween Paprika nach Chili con Carne - ein schauriges und gesundes Festmahl für die Halloween-Feier.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Abendessen
Küche: Mexikanisch
Calories: 450

Zutaten
  

Zutaten
  • 4 stück Paprikaschoten in verschiedenen Farben
  • 1 stück Zwiebel fein gehackt
  • 1 esslöffel Olivenöl
  • 400 gramm Rinderhackfleisch oder Puten-/pflanzliches Hack
  • 2 esslöffel Tomatenmark
  • 400 gramm Tomaten gewürfelt
  • 1 teelöffel Kreuzkümmelpulver
  • 1 teelöffel Paprikapulver
  • nach Geschmack Gewürze Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 150 gramm Gouda gerieben
  • 1 dose Mais abgetropft
  • 1 dose Kidneybohnen abgetropft

Kochutensilien

  • Backblech
  • Pfanne
  • Holzlöffel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C).
  2. Paprikaschoten waschen, Oberseiten abschneiden und Kerne entfernen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und 5-8 Minuten anbraten.
  4. Rinderhackfleisch hinzufügen und gut anbraten, bis es gleichmäßig braun ist.
  5. Tomatenmark unterrühren, dann gewürfelte Tomaten und Gewürze hinzufügen und für 5-7 Minuten köcheln lassen.
  6. Kidneybohnen und Mais unter die Füllung mischen und nach Geschmack würzen.
  7. Chili-Füllung in die Paprikaschoten löffeln, mit geriebenem Gouda bedecken.
  8. Gefüllte Paprika auf ein Backblech legen und 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  9. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 0.5gCholesterol: 60mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 8gSugar: 5gVitamin A: 1000IUVitamin C: 150mgCalcium: 200mgIron: 3mg

Notizen

Zubereitung kann im Voraus geplant werden, um den Kochprozess zu erleichtern.

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