Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C).
- Paprikaschoten waschen, Oberseiten abschneiden und Kerne entfernen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und 5-8 Minuten anbraten.
- Rinderhackfleisch hinzufügen und gut anbraten, bis es gleichmäßig braun ist.
- Tomatenmark unterrühren, dann gewürfelte Tomaten und Gewürze hinzufügen und für 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Kidneybohnen und Mais unter die Füllung mischen und nach Geschmack würzen.
- Chili-Füllung in die Paprikaschoten löffeln, mit geriebenem Gouda bedecken.
- Gefüllte Paprika auf ein Backblech legen und 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte
Notizen
Zubereitung kann im Voraus geplant werden, um den Kochprozess zu erleichtern.
