Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
- Reinige die Pilze und entferne die Stiele.
- Vermische die gehackten Pilzstiele, den Frischkäse, die Wurst oder den Speck, den Parmesan, den Knoblauch, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel.
- Fülle die vorbereiteten Pilzkappen mit der Füllung.
- Lege die gefüllten Pilz-Augäpfel auf ein gefettetes Backblech.
- Drücke eine kleine Olive in die Mitte jeder gefüllten Pilzkappe.
- Backe die gefüllten Pilz-Augäpfel für 20-25 Minuten.
- Lasse die gefüllten Pilz-Augäpfel kurz abkühlen und serviere sie.
Nährwerte
Notizen
Guten Appetit und viel Spaß bei deiner Halloween-Feier!