Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 200˚C vor.
- Schneide den Kochschinken, den Lauch, die Möhre, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stücke.
- Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und brate die geschnittenen Zutaten für 3 bis 4 Minuten.
- In derselben Pfanne schmelze 6 Esslöffel Butter und brate 300 g geschnittene Zwiebeln, bis sie goldbraun sind.
- Rolle den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Fläche aus.
- Verteile die abgekühlte Füllung gleichmäßig auf dem ausgerollten Pizzateig.
- Rolle den Pizzateig von einer langen Seite her auf und drücke die Ränder leicht zusammen.
- Schneide den aufgerollten Teig in etwa 10 gleich große Stücke.
- Gieße die Zwiebelsoße gleichmäßig über die Schnittflächen der Röllchen in der Form.
- Bestreiche die Oberseite der Röllchen mit geschmolzener Butter und backe sie im Ofen für 25 bis 30 Minuten.
Nährwerte
Notizen
Lass die Füllung vollständig abkühlen, bevor du sie auf den Teig gibst. Dies sorgt dafür, dass der Teig nicht durchweicht.
