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Gefüllte Pizza-Röllchen

Gefüllte Pizza-Röllchen für die perfekte Party

Diese gefüllten Pizza-Röllchen vereinen die vertrauten Aromen von Pizza mit dem Spaß an Fingerfood und sind ein echter Hingucker auf jeder Party.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Ruhen lassen 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 10 Röllchen
Gericht: Snack
Küche: Italienisch
Calories: 250

Zutaten
  

Für die Füllung
  • 150 g Fol Epi Scheiben Classic oder milder Schmelzkäse wie Mozzarella
  • 5 Scheiben Kochschinken kann durch Putenbrust ersetzt oder weggelassen werden
  • 100 g Lauch oder Schnittlauch bzw. Frühlingszwiebeln
  • 1 stück kleine Möhre oder Paprika
  • 1 stück mittelgroße Zwiebel oder Schalotten
  • 2 Zehen Knoblauch frisch, gehackt oder Knoblauchpulver
  • 2 EL Olivenöl oder ein anderes Speiseöl
  • 1 EL Petersilie gehackt, kann durch Koriander ersetzt oder weggelassen werden
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken
Für die Sauce
  • 300 g Zwiebeln jede Zwiebelart kann verwendet werden
  • 6 EL Butter oder Öl für eine milchfreie Option
  • 100 ml Weißwein oder Gemüsebrühe für eine alkoholfreie Version
Für den Teig
  • 400 g Pizzateig vorzugsweise vorgefertigter Teig

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Auflaufform
  • Backofen
  • Kochmesser
  • Schneidebrett

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 200˚C vor.
  2. Schneide den Kochschinken, den Lauch, die Möhre, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stücke.
  3. Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und brate die geschnittenen Zutaten für 3 bis 4 Minuten.
  4. In derselben Pfanne schmelze 6 Esslöffel Butter und brate 300 g geschnittene Zwiebeln, bis sie goldbraun sind.
  5. Rolle den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Fläche aus.
  6. Verteile die abgekühlte Füllung gleichmäßig auf dem ausgerollten Pizzateig.
  7. Rolle den Pizzateig von einer langen Seite her auf und drücke die Ränder leicht zusammen.
  8. Schneide den aufgerollten Teig in etwa 10 gleich große Stücke.
  9. Gieße die Zwiebelsoße gleichmäßig über die Schnittflächen der Röllchen in der Form.
  10. Bestreiche die Oberseite der Röllchen mit geschmolzener Butter und backe sie im Ofen für 25 bis 30 Minuten.

Nährwerte

Serving: 1RöllchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 8gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 30mgSodium: 500mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 10IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notizen

Lass die Füllung vollständig abkühlen, bevor du sie auf den Teig gibst. Dies sorgt dafür, dass der Teig nicht durchweicht.

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