Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Halbiere den Kürbis und höhle die Samen aus. Beträufle das Innere mit Olivenöl und würze mit Salz und Pfeffer.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Hackfleisch hinzufügen und durchgaren.
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter hinzufügen, 2 Minuten mitbraten, dann Gemüsebrühe einrühren.
- Petersilie einrühren, 2 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
- Füllung gleichmäßig in die Kürbishälften löffeln, eventuell Käse darüberstreuen.
- Kürbishälften in eine Auflaufform legen, Wasser hinzufügen und bei 180°C ca. 45-60 Minuten backen.
- Nach dem Backen etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und warm servieren.
Nährwerte
Notizen
Dieses Gericht kann mit verschiedenen Käsesorten oder Gemüsevariationen angepasst werden.