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Gegrillte Zucchini Caprese Stapel

Gegrillte Zucchini Caprese Stapel für tolle Sommerabende

Genieße die Gegrillten Zucchini Caprese Stapel – eine erfrischende, gesunde und köstliche Beilage voller italienischer Aromen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Abkühlzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Stapel
Gericht: Beilagen
Küche: Italienisch
Calories: 150

Zutaten
  

Für die Stapel
  • 2 stück Zucchini In etwa 0,5 cm dicke Runden schneiden
  • 200 g Kirschtomaten Für die Schichtung
  • 200 g Mozzarella In Scheiben schneiden
  • 10 blatt Basilikum Frisch
Für das Grillen
  • 3 EL Olivenöl Zum Grillen
  • 1 Prise Salz Nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer Nach Geschmack
Für den Abschluss
  • 2 EL Balsamico-Glasur Optional, für eine süße Note

Kochutensilien

  • Grill

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Grill auf mittlere Temperatur vor, etwa 180–200 Grad Celsius.
  2. Schneide die Zucchini in etwa 0,5 cm dicke Runden und würze sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
  3. Grille die Zucchinischeiben für etwa 3–4 Minuten pro Seite, bis sie leicht bräunliche Streifen haben.
  4. Nehme die Zucchinischeiben vom Grill und lasse sie einige Minuten abkühlen.
  5. Schichte die Zucchinischeiben mit Mozzarella und Kirschtomaten auf einer Servierplatte.
  6. Träufle Olivenöl und Balsamico-Glasur über die Stapel und würze nach Geschmack.
  7. Serviere die Gegrillten Zucchini Caprese Stapel sofort.

Nährwerte

Serving: 1StapelCalories: 150kcalCarbohydrates: 10gProtein: 7gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 15mgSodium: 200mgPotassium: 350mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 500IUVitamin C: 20mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notizen

Die Gegrillten Zucchini Caprese Stapel sind frisch zubereitet am besten. Ideal für sommerliche Abende mit Familie oder Freunden.

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