Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200 °C vor.
- Gebe die reifen Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel, würze mit Olivenöl, Salz und Pfeffer, und röste im Ofen für 30-40 Minuten.
- Übertrage das geröstete Gemüse in einen großen Kochtopf, füge Brühe und Kräuter hinzu und lasse 10 Minuten köcheln.
- Püriere die Mischung, füge die Sahne hinzu.
- Buttere die Außenseiten der Brotscheiben, lege Käse zwischen zwei Scheiben und brate in einer Pfanne, bis goldbraun.
- Serviere die Suppe garniert mit Kräutern und das Käsebrot in zwei Hälften geschnitten.
Nährwerte
Notizen
Reste der Suppe können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Käsebrot sollte frisch zubereitet werden.
