Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Koche den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in einem Topf oder Reiskocher. Üblicherweise dauert es etwa 15-20 Minuten, bis der Reis gar ist.
- Während der Reis kocht, schneide den Brokkoli in kleine Röschen.
- Schneide die Hähnchenbrust in gleichmäßige Streifen und würze sie mit Salz, Pfeffer, Räucherpaprika, Chilipulver, Zwiebelpulver und Oregano.
- Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und brate das Hähnchen für etwa 7-10 Minuten.
- Gib den vorbereiteten Brokkoli in die Pfanne und sautiere ihn für weitere 3-5 Minuten.
- In einer Schüssel vermische die Zutaten für die klebrige Sauce und gib sie in die Pfanne.
- Lass die Mischung bei niedriger Hitze 2-3 Minuten köcheln, während du gelegentlich umrührst.
- In einer separaten Schüssel kombiniere die Zutaten für die würzige Mayo.
- Verteile den gekochten Reis in Schalen und gib das Hähnchen-Brokkoli-Mischung darauf.
- Gib die würzige Mayo darüber und garniere mit Sesam und frischen Kräutern.
- Serviere die Schalen warm und genieße das köstliche Zusammenspiel von Aromen.
Nährwerte
Notizen
Dieses Rezept ist ideal für Meal Prepping und kann leicht angepasst werden.
