Zutaten
Kochutensilien
Method
Vorbereitung
- Schneiden Sie den Halloumi in 2 cm große Würfel. Das Gemüse in passende Stücke schneiden.
- In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Dann das Gemüse und den Halloumi hinzufügen und alles gut vermengen.
- Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
- In der Zwischenzeit die Chimichurri-Sauce vorbereiten, indem Sie Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Grill auf mittlere Hitze vorheizen (180-200 Grad Celsius).
- Die marinierten Zutaten abwechselnd auf die Grillspieße stecken.
- Die Spieße auf den Grill legen und 10-15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden.
- Die Spieße anrichten und mit Chimichurri-Sauce beträufeln.
Nährwerte
Notizen
Die Spieße können mit verschiedenen Gemüsesorten variiert werden, und Marinade kann nach Geschmack angepasst werden.
