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Hackfleisch-Wrap-Spieße

Hackfleisch-Wrap-Spieße: Schnell und lecker genießen

Diese Hackfleisch-Wrap-Spieße sind in nur 25 Minuten zubereitet und bieten einen köstlichen Genuss für jeden Anlass.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen: 4 Spieße
Gericht: Mittagessen
Küche: Deutsch
Calories: 350

Zutaten
  

Für die Füllung
  • 500 g Rinderhackfleisch Kann durch Hähnchen- oder Putenhack ersetzt werden.
  • 1 Zwiebel Verwende Schalotten für einen milderen Geschmack.
  • 2 Zehen Knoblauch Kann durch Knoblauchpulver ersetzt werden.
  • 1 Ei Alternativ kann Leinsamenmehl verwendet werden.
  • 1 TL Paprikapulver Kann durch geräuchertes Paprikapulver ersetzt werden.
  • 1 TL Kreuzkümmel Kann durch Koriander ersetzt werden.
  • 1 Prise Salz Verwende Meersalz.
  • 1 Prise Pfeffer Verwende frisch gemahlenen Pfeffer.
Für den Wrap
  • 4 Tortilla-Wraps Für eine low-carb Variante große Blätter Salat verwenden.
  • 150 g Geriebener Käse Lasse ihn für eine milchfreie Variante weg.
Für die Frische
  • 1 Paprika Jede Paprikavariante ist geeignet.
  • 1 Gurke Radieschen können für eine pfeffrige Note verwendet werden.
Für das Braten
  • 2 EL Olivenöl Neutraler Pflanzenöl kann verwendet werden.

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Mikrowelle
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Schüssel gibst du das Rinderhackfleisch, die fein gehackte Zwiebel, den gepressten Knoblauch, das Ei, Paprikapulver, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer. Vermische alles gründlich.
  2. Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze oder benutze die Mikrowelle, um die Tortilla-Wraps kurz zu erwärmen – etwa 15 Sekunden in der Mikrowelle.
  3. Nimm einen warmen Wrap und lege eine Portion der Hackfleischmischung in die Mitte. Füge eine Handvoll geriebenen Käse, einige Streifen Paprika und ein paar Gurkenscheiben hinzu.
  4. Beginne, den Wrap von der unteren Kante her fest aufzurollen. Achte darauf, dass die Enden der Wraps eingeschlagen bleiben.
  5. Erhitze in der Pfanne etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze. Lege die halbierten Wraps in die Pfanne und brate sie für etwa 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  6. Platziere die frisch gebratenen Hackfleisch-Wrap-Spieße auf einem schönen Teller und serviere sie warm.

Nährwerte

Serving: 1Wrap-SpießCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 80mgSodium: 600mgPotassium: 400mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 25mgCalcium: 150mgIron: 3mg

Notizen

Achte darauf, die Hackfleischmischung gründlich zu vermengen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.

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