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Halloween-Kekse in schaurigem Schwarz velvet

Entdecken Sie köstliche Halloween-Kekse in schaurigem Schwarz mit bunten M&Ms, perfekt für schaurige Feierlichkeiten.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 11 Minuten
Abkühlzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 36 Minuten
Portionen: 24 Kekse
Gericht: Nachtisch
Küche: International
Calories: 180

Zutaten
  

Für den Teig
  • 2 Tassen Weizenmehl mit der Löffelmethode abmessen
  • 3/4 Tasse Schwarzes Kakao-Pulver reguläres Kakao kann auch verwendet werden
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backsoda
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Ungesalzene Butter weich sein lassen
  • 1 Tasse Brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 2 Stück Eigelb Zimmertemperatur
  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • 1 Tasse Halloween M&Ms optional durch Schokoladenstückchen ersetzbar
  • 1/4 Tasse Halloween Streusel/Jimmies
  • Zufällig Zuckeraugen nach dem Backen hinzufügen

Kochutensilien

  • Backblech
  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Schneebesen
  • Gummispatel
  • Eisportionierer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Trockene Zutaten (Weizenmehl, schwarzes Kakao-Pulver, Backpulver, Backsoda, Salz) in einer Schüssel vermischen.
  3. Butter, braunen Zucker und Kristallzucker cremig schlagen.
  4. Eigelbe und Vanille-Extrakt hinzufügen und mixen, bis die Mischung luftig ist.
  5. Trockene Zutaten unter die feuchte Mischung heben, bis gerade vermischt.
  6. Halloween M&Ms und Streusel vorsichtig unterheben.
  7. Teigportionen auf ein Backblech setzen und ausreichend Abstand lassen.
  8. Kekse 10-11 Minuten backen, bis sie fest sind.
  9. Kekse 5 Minuten abkühlen lassen und Zuckeraugen anbringen.

Nährwerte

Serving: 1KeksCalories: 180kcalCarbohydrates: 26gProtein: 2gFat: 9gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 25mgSodium: 100mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 12gVitamin A: 100IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notizen

Für die besten Ergebnisse die Zutaten genau abmessen und darauf achten, dass der Teig nicht zu lange gemischt wird.

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