Go Back
+ servings
Halloween-Snacks: 4 schnelle Rezepte

Halloween-Snacks: 4 schnelle Rezepte für Gaumenfreuden

Entdecken Sie Halloween-Snacks: 4 schnelle Rezepte, die einfach zuzubereiten sind und bei jeder Feier für leuchtende Gesichter sorgen.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 4 Snacks
Gericht: Snack
Küche: International
Calories: 250

Zutaten
  

Für die Monster-Brownies
  • 1 Packung Brownies gekauft oder selbstgemacht
  • 1 Packung Kuchenglasur (Cake Icing)
  • 50 g Schokostreusel (Chocolate Sprinkles)
  • 1 Packung Zuckeraugen (Candy Eyes)
  • 5 Stück Holzspieße (Wooden Skewers)
Für die Laugen-Snacks
  • 1 Packung TK Laugenstangen (Frozen Pretzel Sticks)
  • 1 TL Grobes Salz
  • 10 Stück Pfefferkörner (Peppercorns) für die Augen
  • 2 Stück Getrocknete Chili als Zunge
  • 1 Stück Lochtülle (Hollow Tip) oder Essstäbchen (Bamboo Skewers)
Für die Geister-Lollis
  • 10 Stück Mini-Dickmann's (Chocolate Marshmallows)
  • 2 Stück Zuckerschrift-Stifte (Sugar Pens)

Kochutensilien

  • Mikrowelle
  • Ofen
  • Schneidebrett
  • Backblech
  • Luftdichter Behälter

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Schmelzen Sie die Kuchenglasur gemäß der Packungsanleitung in einer Mikrowelle oder über einem Wasserbad. Schneiden Sie die Brownies in Quadrate und stecken Sie einen Holzspieß in jedes Quadrat. Tauchen Sie die Brownies in die geschmolzene Glasur, bis sie vollständig bedeckt sind. Dekorieren Sie die Oberseite mit Zuckeraugen und Schokostreuseln.
  2. Lassen Sie die TK Laugenstangen etwa 20 Minuten lang auftauen. Schneiden Sie die Laugensticks in passende Stücke und formen Sie sie zu einer Schlangenform. Verwenden Sie Pfefferkörner für die Augen und geschnittene getrocknete Chili für die Zungen. Bestreuen Sie alles mit grobem Salz und backen Sie die Schlangen bei 220°C für 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  3. Tauchen Sie die aufgetauten Laugensticks in die gewünschte Form für Geister. Verwenden Sie eine Lochtülle oder ein Essstäbchen, um Gesichter in die Laugen zu drücken. Backen Sie die Geisterstücke ebenfalls bei 220°C für 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  4. Stecken Sie einen Holzspieß vorsichtig in jeden Mini-Dickmann's, um die Basis für die Geister-Lollis zu schaffen. Dekorieren Sie die Marshmallows mit Zuckerschrift-Stiften und fügen Sie Zuckeraugen hinzu.

Nährwerte

Serving: 1SnackCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 4gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 10mgSodium: 300mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 100IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notizen

Bereiten Sie alle Zutaten vor und haben Sie kreative Dekorationsideen für mehr Spaß in der Küche!

Tried this recipe?

Let us know how it was!