Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vor.
- Schäle und schneide die rote Zwiebel, den Kürbis und die Knoblauchzehen. Vermenge sie in einer großen Auflaufform mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Röste das Gemüse im Ofen für etwa 30 Minuten.
- Nehme die Auflaufform aus dem Ofen und rühre den Orzo, die Gemüsebrühe, die Kirschtomaten und das Pesto unter das geröstete Gemüse.
- Verteile den gewürfelten Halloumi gleichmäßig auf der Oberseite der Mischung in der Auflaufform.
- Setze die Auflaufform zurück in den Ofen und backe den Auflauf für weitere 15-25 Minuten.
- Lasse den Auflauf nach dem Backen ein wenig abkühlen. Genieße ihn warm.
Nährwerte
Notizen
Verwende stets frische und hochwertige Zutaten. Überprüfe die Feuchtigkeit während des Backens, um Austrocknen zu vermeiden.
