Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Rosenkohlköpfe halbieren und in einer großen Schüssel mit Olivenöl vermengen.
- In einer separaten Schüssel Honig, Sriracha, Sojasauce, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Glasur über die Rosenkohlhälften gießen und gut vermengen.
- Glasierte Rosenkohlhälften auf das Backblech in einer einzigen Schicht verteilen.
- Rosenkohl im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen und nach der Hälfte wenden.
- Rosenkohl aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerte
Notizen
Die Reste können im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
