Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Schneide die Körner der frischen Maiskolben ab, um ribbenartige Stücke zu erzeugen.
- Das geschmolzene Butter mit Honig, Knoblauchpulver, geräuchertem Paprika, Meersalz und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
- Lege die vorbereiteten Maisrippen auf das Backblech und bestreiche sie großzügig mit der Honigbutter-Mischung.
- Backe die Maisrippen für 25 bis 30 Minuten und wende sie nach der ersten Hälfte der Backzeit.
- Nehme die gebackenen Maisrippen aus dem Ofen, lasse sie kurz abkühlen und garniere sie mit gehackter Petersilie und optionalen roten Pfefferflocken.
Nährwerte
Notizen
Diese Honigbutter gebackenen Maisrippen sind ein echte Hingucker und voller Geschmack – perfekt für deine nächste Sommerfeier!
