Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Schneide die Körner der frischen Maiskolben ab, um ribbenartige Stücke zu erzeugen.
- Vermische in einer Schüssel die geschmolzene Butter mit Honig, Knoblauchpulver, geräuchertem Paprika, Meersalz und schwarzem Pfeffer.
- Bestreiche die vorbereiteten Maisrippen großzügig mit der Honigbutter-Mischung.
- Backe die Maisrippen 25 bis 30 Minuten, wende sie nach der ersten Hälfte der Backzeit.
- Nehme die gebackenen Maisrippen aus dem Ofen, lasse sie kurz abkühlen und garniere sie mit Petersilie und roten Pfefferflocken.
Nährwerte
Notizen
Lagere die restlichen Maisrippen in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage im Kühlschrank oder friere sie ein.
