Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gemüse vorbereiten: Wasche, schäle und schneide die Karotten in kleine Würfel. Hacke den Sellerie und die Zucchini in Stücke und würfle die Zwiebel sowie den Knoblauch fein.
- Gemüse anbraten: Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf. Gib die Karotten und den Sellerie hinzu und brate sie für etwa 5 Minuten an.
- Zucchini und Gewürze hinzufügen: Gib die Zucchini und die Lorbeerblätter in den Topf. Würze mit Salz und Pfeffer.
- Brühe und Tomaten einfüllen: Füge die Gemüsebrühe und die gehackten Tomaten hinzu. Rühre Oregano, Thymian und Agavensirup ein.
- Pasta hinzufügen: Rühre die Pasta ein und lasse die Suppe 5 Minuten köcheln, bis die Pasta al dente ist.
- Bohnen einrühren: Spüle die weißen Bohnen ab und gib sie in die Suppe. Lasse sie 5 Minuten köcheln.
- Spinat hinzufügen und servieren: Füge den Spinat hinzu und schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Entferne die Lorbeerblätter.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, die Gemüsestücke gleichmäßig zu schneiden, um ein einheitliches Garen sicherzustellen.
