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Italienische Minestrone

Italienische Minestrone – Herzhaft und Vegan genießen

Ein köstliches Rezept für italienische Minestrone, das vegan, nahrhaft und einfach zuzubereiten ist.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Tassen
Gericht: Suppe
Küche: Italienisch
Calories: 250

Zutaten
  

Für die Brühe
  • 2 EL Olivenöl sorgt für reichhaltigen Geschmack
  • 800 ml Gemüsebrühe liefert Flüssigkeit und Geschmack
Für das Gemüse
  • 2 Karotten bringen Süße und Textur
  • 2 Stangen Sellerie bietet Crunch
  • 1 Zwiebel intensiviert den Gesamtgeschmack
  • 3 Zehen Knoblauch fügt aromatischen Tiefgang hinzu
  • 2 Zucchini sorgt für eine weiche Textur
Für die Füllung
  • 800 g Dose gehackte Tomaten bringt Säure und Süße
  • 150 g Pasta macht das Gericht sättigend
  • 250 g Weiße Bohnen bietet Proteine und Textur
  • 100 g Spinat fügt Nährstoffe und Frische hinzu
Für die Würze
  • 2 Lorbeerblätter verleiht einen subtilen erdigen Geschmack
  • 2 TL Oregano für italienisches Kräuteraroma
  • 2 TL Thymian ergänzt das Aroma
Für die Süße
  • 2 TL Agavensirup balanciert die Aromen aus
  • Salz nach Geschmack anpassen
  • Pfeffer nach Geschmack anpassen

Kochutensilien

  • großer Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Gemüse vorbereiten: Wasche, schäle und schneide die Karotten in kleine Würfel. Hacke den Sellerie und die Zucchini in Stücke und würfle die Zwiebel sowie den Knoblauch fein.
  2. Gemüse anbraten: Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf. Gib die Karotten und den Sellerie hinzu und brate sie für etwa 5 Minuten an.
  3. Zucchini und Gewürze hinzufügen: Gib die Zucchini und die Lorbeerblätter in den Topf. Würze mit Salz und Pfeffer.
  4. Brühe und Tomaten einfüllen: Füge die Gemüsebrühe und die gehackten Tomaten hinzu. Rühre Oregano, Thymian und Agavensirup ein.
  5. Pasta hinzufügen: Rühre die Pasta ein und lasse die Suppe 5 Minuten köcheln, bis die Pasta al dente ist.
  6. Bohnen einrühren: Spüle die weißen Bohnen ab und gib sie in die Suppe. Lasse sie 5 Minuten köcheln.
  7. Spinat hinzufügen und servieren: Füge den Spinat hinzu und schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Entferne die Lorbeerblätter.

Nährwerte

Serving: 1SchüsselCalories: 250kcalCarbohydrates: 40gProtein: 10gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 10gSugar: 5gVitamin A: 30IUVitamin C: 40mgCalcium: 10mgIron: 15mg

Notizen

Achte darauf, die Gemüsestücke gleichmäßig zu schneiden, um ein einheitliches Garen sicherzustellen.

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