Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 220°C vor und lasse den Blätterteig für etwa 10 Minuten ruhen.
- Roll den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche aus. Bestreiche eine Hälfte mit Schmand und würze mit Salz und Pfeffer.
- Belege die beschmierte Teighälfte mit Schinken und Käse.
- Falte die unbelegte Teighälfte über die belegte und drücke die Ränder zusammen.
- Schneide den Teig in Quadrate oder Dreiecke und lege sie auf ein Backblech.
- Bestreiche die Oberseite mit Eigelb und streue Sesam darüber.
- Backe das Zupfbrot für etwa 20 Minuten bis es goldbraun ist.
- Lasse das Zupfbrot für einige Minuten abkühlen, bevor du es portionierst.
Nährwerte
Notizen
Das Käse Schinken Zupfbrot ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als Fingerfood für Partys. Achte darauf, den Blätterteig gut zu verarbeiten, um die perfekte Konsistenz zu erreichen.
