Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Wasche die kleinen Butterkartoffeln gründlich und schneide sie, wenn nötig, in Hälften. Koche sie in einem Topf mit gesalzenem Wasser für etwa 15 Minuten.
- Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In einem anderen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Bohnen für 8-10 Minuten blanchieren.
- Die braunen Champignons reinigen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Brate die geschnittenen Champignons für 2-3 Minuten an.
- In einer Schüssel die pflanzliche Sahne mit dem geräucherten Paprikapulver, der Misopaste und dem Gemüsebrühpulver gut vermischen.
- Gib die blanchierten Bohnen und die gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu den Pilzen. Gieße die Sauce darüber und vermische alles vorsichtig.
- Heize den Backofen auf 200°C vor und stelle die Pfanne unter den Grill für 2-3 Minuten.
- Garnier die Pfanne mit frisch gehackter Petersilie und serviere sie warm.
Nährwerte
Notizen
Vorbereitung aller Zutaten im Voraus empfohlen.
