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Köstliches Rezept für Hillys Kürbis-Karamell-Kuchen

Das Rezept für Hillys Kürbis-Karamell-Kuchen von Milk Bar vereint die Aromen von Kürbis und Karamell zu einem unwiderstehlichen Dessert.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Abkühlzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen: 8 Stücke
Gericht: Nachtisch
Küche: Amerikanisch
Calories: 350

Zutaten
  

Für den Kuchen
  • 1 Tasse Kürbispüree
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 0.5 TL Muskatnuss
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Eier
  • 0.5 Tasse Öl
Für das Karamell
  • 1 Tasse Zucker
  • 0.5 Tasse Butter
  • 0.5 Tasse Sahne
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 0.25 TL Salz

Kochutensilien

  • Springform
  • Mixgerät
  • Pfanne
  • Rührschüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175°C vorheizen. Kürbis kochen und pürieren.
  2. Kürbispüree mit Eiern, Zucker und Öl vermengen.
  3. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer separaten Schüssel mischen und einsieben.
  4. Kuchenform vorbereiten und Teig einfüllen.
  5. Kuchen 45–50 Minuten backen und abkühlen lassen.
  6. Zucker in einer Pfanne schmelzen und Butter hinzufügen.
  7. Sahne und Vanilleextrakt einrühren, dann abkühlen lassen.
  8. Kuchen in Stücke schneiden und mit Karamell servieren.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 50gProtein: 4gFat: 15gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 50mgSodium: 200mgPotassium: 180mgFiber: 2gSugar: 30gVitamin A: 300IUVitamin C: 2mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notizen

Verwendet frisches Kürbispüree für den besten Geschmack und dekoriert mit gerösteten Kürbiskernen oder Zimt.

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