Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Eier aufschlagen und in einer Rührschüssel gut vermischen.
- Milch, Zucker und Salz hinzufügen und gut verrühren.
- Das Mehl inkrementell hinzufügen und gut rühren, bis der Teig glatt ist.
- Teig 20 Minuten ruhen lassen.
- Dill und Petersilie fein hacken und Stiele entfernen.
- Kräuter und Käse in den ruhenden Teig untermischen.
- Pflanzenöl hinzufügen und gut vermischen.
- Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit Öl einfetten.
- Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und 2-3 Minuten braten, bis goldbraun.
- Blinis wenden und weitere 2-3 Minuten braten.
- Mit gesamten Teig wiederholen und Blinis warm halten.
Nährwerte
Notizen
Experimentiere mit verschiedenen Kräutern und Käsevariationen für unterschiedliche Geschmäcker.
