Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 220 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Panko-Brösel, Parmesan, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, geräuchertes Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Zucchini waschen und in gleichmäßige Streifen schneiden (ca. 1 cm dick).
- Ei verquirlen und Zucchini-Streifen darin tauchen, überschüssiges Ei abtropfen lassen.
- Zucchini-Streifen in der Panade wälzen und Brösel leicht andrücken.
- Panierten Zucchini-Streifen auf Backblech legen, leicht mit Kochspray oder Olivenöl besprühen.
- 20-25 Minuten im Ofen backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.
- Nach dem Backen einige Minuten abkühlen lassen und warm servieren.
Nährwerte
Notizen
Genießen Sie die Zucchini-Streifen mit Dips wie Marinara oder Knoblauch-Aioli.
