Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 180 °C (350 °F) mit Umluft vorheizen.
- Hokkaido Kürbis waschen, aufschneiden und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten.
- Kürbis, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Für die Béchamelsauce Butter schmelzen, Mehl einrühren und 1 Minute kochen. Milch langsam unterrühren, bis die Sauce dickflüssig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Auflaufform mit Lasagneplatten, Kürbisfüllung und Béchamelsauce schichten. Mit Béchamelsauce abschließen und geriebenen Käse darüber streuen.
- Im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die oberste Schicht goldbraun ist. Vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Nährwerte
Notizen
Experimentieren Sie mit verschiedenen Käsesorten für zusätzlichen Geschmack und genießen Sie das Kürbis Lasagne Rezept als vielseitige Herbstmahlzeit.
