Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in einem Topf anbraten, bis sie weich sind.
- Kürbiswürfel und Tomatenmark in den Topf geben und 5 Minuten kochen.
- Hacken Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze hinzugeben, 15 Minuten köcheln lassen.
- Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und Roux zubereiten.
- Milch langsam einrühren, bis die Béchamel dick und cremig ist.
- Auflaufform schichten: Kürbisfüllung, Lasagneplatten, Béchamel wiederholen.
- Käse auf der letzten Schicht verteilen und 30-45 Minuten backen.
Nährwerte
Notizen
Die Lasagne kann auch gut vorbereitet und aufgewärmt werden.
