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Kürbis-Mousse-Kuchen

Kürbis-Mousse-Kuchen ohne Backen genießen

Dieser Kürbis-Mousse-Kuchen ist ein köstlicher, leichter Nachtisch ohne Backen, perfekt für die Feiertage.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 30 Minuten
Portionen: 8 Stücke
Gericht: Nachtisch
Küche: Deutsch
Calories: 250

Zutaten
  

Für den Keksboden
  • 2 Tassen Gingersnap-Kekskrümel Kann durch Graham-Cracker-Krümel oder Biscoff-Kekskrümel ersetzt werden.
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter Kokosöl kann für eine milchfreie Option verwendet werden.
  • 1/4 Teelöffel Koshersalz Ziehe Meersalz als Ersatz in Betracht.
Für die Kürbismousse
  • 1 Tasse Frischkäse Verwende Mascarpone für einen anderen Geschmack.
  • 1/2 Tasse Puderzucker Granulierter Zucker ist ebenfalls möglich.
  • 1 Tasse Reines Kürbispüree Verwende 100 % reines Püree.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Maple-Extrakt kann für einen anderen Geschmack verwendet werden.
  • 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz Du kannst eine eigene Mischung aus Zimt, Muskatnuss und Ingwer herstellen.
  • 1 Tasse Schlagsahne Muss sehr kalt sein.
Für das Topping
  • 2 Esslöffel Ahornsirup Honig kann verwendet werden, aber der Geschmack wird sich verändern.
  • 1 Teelöffel Gemahlener Zimt Kann weggelassen werden, wenn gewünscht.

Kochutensilien

  • Tortenform
  • Handmixer
  • Schüssel
  • Gefrierfach
  • Kühlschrank

Method
 

Zubereitung
  1. Vermische in einer Schüssel die Gingersnap-Krümel mit geschmolzener Butter und Koshersalz. Drücke die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenform und stelle sie für 30 Minuten ins Gefrierfach.
  2. Schlage den Frischkäse mit dem Puderzucker cremig. Füge Kürbispüree, Vanilleextrakt und Kürbiskuchengewürz hinzu und vermenge alles gründlich.
  3. Schlage die Schlagsahne in einer kalten Schüssel und hebe sie vorsichtig unter die Kürbismasse.
  4. Verteile die Kürbismousse gleichmäßig auf dem vorgefrorenen Keksboden. Decke die Torte ab und stelle sie für 3 Stunden in den Kühlschrank.
  5. Schlage die Schlagsahne mit Puderzucker, Ahornsirup, Zimt und Vanille bis zur gewünschten Fluffigkeit und verteile sie über die Torte vor dem Servieren.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 2gFat: 14gSaturated Fat: 8gCholesterol: 30mgSodium: 200mgPotassium: 180mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 30mgIron: 0.5mg

Notizen

Achte darauf, dass die Schlagsahne sehr kalt ist, bevor du sie schlägst, um die beste Textur zu erzielen. Experimentiere mit verschiedenen Keksböden für neue Variationen.

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