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Kürbis-Toffee-Trifle

Kürbis-Toffee-Trifle für den perfekten Herbstgenuss

Der Kürbis-Toffee-Trifle bringt die besten Aromen des Herbstes in ein köstliches Dessert mit Kürbis, Toffee und Pudding.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 50 Minuten
Portionen: 6 Schalen
Gericht: Nachtisch
Küche: Herbst, Herzhaft
Calories: 300

Zutaten
  

Kürbismischung
  • 500 g Kürbis Butternusskürbis kann verwendet werden
  • 1 TL Zimt
  • 0.5 TL Muskatnuss
Pudding
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille oder Butterscotch
  • 500 ml Milch Vollmilch für bessere Konsistenz
Karamell
  • 200 ml Toffee-Sauce Hausgemacht oder gekauft
Schichtung
  • 200 g Keksbrösel Graham-Cracker oder Digestive-Biskuits
  • 300 ml Schlagsahne Mit Zimt infundiert oder Cool Whip

Kochutensilien

  • Topf
  • Küchenmaschine
  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Glasbehälter

Method
 

Schritte
  1. Den Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden, und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen, bis er weich ist.
  2. Kürbis abtropfen lassen, mit Zimt und Muskatnuss in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
  3. Puddingpulver mit kalter Milch in einer Rührschüssel gut verrühren und 2-3 Minuten schlagen.
  4. Pudding für 5-10 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis er fest wird.
  5. In einer großen Glasschüssel mit Kürbismischung, Pudding und Toffee-Sauce schichten.
  6. Jede Schicht mit Keksbröseln bestreuen und den Vorgang wiederholen.
  7. Das Trifle 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank kühlen.
  8. Vor dem Servieren mit Schlagsahne und ggf. Zimt oder Keksbröseln dekorieren.

Nährwerte

Serving: 1SchaleCalories: 300kcalCarbohydrates: 40gProtein: 4gFat: 15gSaturated Fat: 8gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 20gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notizen

Das Trifle kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden und kommt am besten im Kühlschrank zur Geltung.

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