Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Den Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden, und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen, bis er weich ist.
- Kürbis abtropfen lassen, mit Zimt und Muskatnuss in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
- Puddingpulver mit kalter Milch in einer Rührschüssel gut verrühren und 2-3 Minuten schlagen.
- Pudding für 5-10 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis er fest wird.
- In einer großen Glasschüssel mit Kürbismischung, Pudding und Toffee-Sauce schichten.
- Jede Schicht mit Keksbröseln bestreuen und den Vorgang wiederholen.
- Das Trifle 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank kühlen.
- Vor dem Servieren mit Schlagsahne und ggf. Zimt oder Keksbröseln dekorieren.
Nährwerte
Notizen
Das Trifle kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden und kommt am besten im Kühlschrank zur Geltung.
