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Kürbis Zucchini Puffer

Kürbis Zucchini Puffer für gesunden Genuss

Leckere Kürbis Zucchini Puffer, ideal für gesunden Genuss und abwechslungsreiche Beilagen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Puffer
Gericht: Beilagen
Küche: Deutsch
Calories: 200

Zutaten
  

Für die Puffer
  • 400 g Hokkaido Kürbis Kann auch durch Butternut-Kürbis ersetzt werden.
  • 400 g Zucchini Unbedingt gut auspressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
  • 1 Stück Zwiebel Für milderen Geschmack können Schalotten verwendet werden.
  • 3 Stück Eier Optional durch Leinsamen-Eier für vegane Variante ersetzen.
  • 50 g Geriebener Ziegenkäse Kann auch durch Feta-Käse ersetzt werden.
  • 50 g Geriebener Parmesan Für vegane Option kann Nährhefe verwendet werden.
  • Salz Nach Geschmack.
  • Pfeffer Nach Geschmack.
  • Muskatnuss Nach Geschmack.

Kochutensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Backblech
  • Backpapier
  • Küchentuch

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Kürbis Zucchini Puffer
  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C vor.
  2. Reiben Sie den Hokkaido-Kürbis und die Zucchini mit einer Reibe und drücken Sie die Zucchini gut mit einem Küchentuch aus.
  3. Schneiden oder reiben Sie die Zwiebel fein.
  4. In einer großen Schüssel die geriebenen Kürbis- und Zucchini, die Zwiebel, die Eier sowie den Ziegenkäse und Parmesan vermischen. Nach Geschmack würzen.
  5. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
  6. Formen Sie kleine Portionen der Mischung zu flachen Puffern und setzen Sie diese auf das Backblech. Backen Sie die Puffer für 25-30 Minuten bis sie goldbraun sind.

Nährwerte

Serving: 1PufferCalories: 200kcalCarbohydrates: 15gProtein: 8gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 60mgSodium: 300mgPotassium: 450mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 900IUVitamin C: 25mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notizen

Die Kürbis Zucchini Puffer können mit verschiedenen Dips serviert werden. Sie sind auch lecker mit frischen Kräutern oder verschiedenen Käsesorten.

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