Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Kürbis Zucchini Puffer
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C vor.
- Reiben Sie den Hokkaido-Kürbis und die Zucchini mit einer Reibe und drücken Sie die Zucchini gut mit einem Küchentuch aus.
- Schneiden oder reiben Sie die Zwiebel fein.
- In einer großen Schüssel die geriebenen Kürbis- und Zucchini, die Zwiebel, die Eier sowie den Ziegenkäse und Parmesan vermischen. Nach Geschmack würzen.
- Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
- Formen Sie kleine Portionen der Mischung zu flachen Puffern und setzen Sie diese auf das Backblech. Backen Sie die Puffer für 25-30 Minuten bis sie goldbraun sind.
Nährwerte
Notizen
Die Kürbis Zucchini Puffer können mit verschiedenen Dips serviert werden. Sie sind auch lecker mit frischen Kräutern oder verschiedenen Käsesorten.
