Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen.
- Kürbispüree, Zucker, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Gewürznelken in einer Schüssel vermengen.
- Die Füllung gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
- Teig über Füllung falten und in 2,5 cm breite Streifen schneiden.
- Beide Enden der Streifen drehen und auf das Backblech legen.
- Jede Drehung mit verquirltem Ei bestreichen.
- Drehungen für 18-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Einige Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Optional mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Nährwerte
Notizen
Dough-Temperatur prüfen und gleichmäßig arbeiten, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
