Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Beginne damit, Kürbis zu schälen und in kleine Würfel zu schneiden. Würfle Zwiebel und Apfel und reibe den Ingwer.
- Erhitze Öl in einem großen Topf und brate Zwiebel und Ingwer ca. 3-4 Minuten an.
- Gib die Kürbiswürfel und Apfelstücke in den Topf und lass sie 5 Minuten anschwitzen.
- Gieße die Brühe in den Topf und koche die Suppe 20 Minuten bei reduzierter Hitze.
- Püriere die Suppe mit einem Stabmixer bis sie cremig ist. Füge die Sahne hinzu.
- Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor, rolle den Blätterteig aus und schneide Spinnenformen aus.
- Backe die Spinnen 15 Minuten goldbraun und knusprig.
- Serviere die Suppe mit den knusprigen Spinnen.
Nährwerte
Notizen
Die Suppe kann 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden oder für bis zu 3 Monate eingefroren werden.
