Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Kürbis in Halbmonde schneiden, schälen, Kerne entfernen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel für ca. 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich ist.
- Kürbiswürfel, Ingwer und Apfel in den Topf geben und weitere 3-4 Minuten anschwitzen.
- Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis zart ist.
- Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und Sahne unterrühren, wenn sie warm ist.
- Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen, Blätterteig ausrollen und in Spinnenform schneiden. 15 Minuten backen.
- Suppe servieren und mit Blätterteigspinnen garnieren.
Nährwerte
Notizen
Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack. Püriere die Suppe heiß für eine cremige Konsistenz.
