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Luftfritteusen-Mozzarella-Sticks

Luftfritteusen-Mozzarella-Sticks perfekt knusprig genießen

Genieße köstliche Luftfritteusen-Mozzarella-Sticks, die warmen, zähflüssigen Käse mit einer knusprigen Panade kombinieren – perfekt für jeden Snack-Moment.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Abkühlzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 28 Minuten
Portionen: 4 Sticks
Gericht: Snack
Küche: Vegetarisch
Calories: 180

Zutaten
  

Für die Panade
  • 8 Stücke Mozzarella-Sticks Am besten String Cheese verwenden.
  • 1 Tasse Allzweckmehl Kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden.
  • 2 Stück Eier Für vegane Variante Flachseier verwenden.
  • 1 Tasse Panko-Brösel Für extra Crunch.
  • 0.5 Tasse Geriebener Parmesan Nutritional Yeast als milchfreie Alternative nutzen.
Für die Würzung
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Frischer, gehackter Knoblauch kann verwendet werden.
  • 1 Teelöffel Paprika Kann durch Cayennepfeffer ersetzt werden.
  • nach Geschmack Salz & Pfeffer

Kochutensilien

  • Luftfritteuse

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Heize deine Luftfritteuse auf 200 °C vor, während du die Zutaten vorbereitest.
  2. Bereite drei Schalen vor: eine mit Mehl, eine mit verquirlten Eiern, und die dritte mit Panko-Bröseln, Parmesan, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer.
  3. Wälze jeden Mozzarella-Stick zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich in der Panko-Mischung. Für extra Crunch, wiederhole den Vorgang.
  4. Lege die panierten Mozzarella-Sticks in den Korb der Luftfritteuse und gare sie für 6–8 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  5. Lass die Mozzarella-Sticks etwas abkühlen, bevor du sie servierst. Genieße sie mit marinara Sauce zum Dippen.

Nährwerte

Serving: 1StickCalories: 180kcalCarbohydrates: 15gProtein: 8gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 55mgSodium: 300mgPotassium: 250mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 250IUCalcium: 200mgIron: 1mg

Notizen

Achte darauf, die Luftfritteuse gut vorzuheizen und die Sticks nicht zu überfüllen für das beste Ergebnis.

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