Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Das gehackte Rindfleisch großzügig mit deinem Lieblings-BBQ-Rub würzen und gut durchkneten, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
- Die gewürzte Fleischmischung gleichmäßig in 10-14 Portionen aufteilen und jede Portion zu einem Stick formen.
- In jeden Stick an einer Seite eine kleine Kerbe schneiden und 1-2 Mini-Mozzarella-Kugeln hineinlegen.
- Wickele jeden Fleischstick mit zwei Streifen Bacon ein.
- Stecke einen Holzspieß der Länge nach durch jeden baconumwickelten Stick.
- Heize den Ninja Woodfire Grill auf die Grill-Einstellung vor.
- Platziere die Bacon Bomb Sticks auf dem Grill und schließe die Klappe.
- Bepinsel die heißen Sticks mit Barbecue-Sauce und grillen sie weitere 5 Minuten.
- Vor dem Servieren die Mini Bacon Bomb Sticks mit gerösteten Zwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Notizen
Bereite die Sticks am Vortag vor und lagere sie im Kühlschrank für mehr Zeit mit deinen Gästen.
