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Mini Frühstücks-Quiches

Mini Frühstücks-Quiches: Schnelle und köstliche Snacks

Entdecke die köstlichen Mini Frühstücks-Quiches, die perfekt für schnelles Frühstück oder Snacks sind.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 6 Quiches
Gericht: Frühstück
Küche: International
Calories: 200

Zutaten
  

Für den Teig
  • 1 Packung Blätterteig alternativ Mürbeteig verwenden
Für die Füllung
  • 4 Eier kann durch Eiersatz für vegane Variante ersetzt werden
  • 150 g Kochschinken kann durch Pute ersetzt oder weggelassen werden
  • 100 g Cheddarkäse oder durch Mozzarella/Gouda ersetzen
  • 2 EL Schnittlauch alternative: Zwiebeln oder Petersilie
  • 100 ml Sahne oder pflanzliche Alternativen wie Kokoscreme verwenden
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer frisch gemahlen empfohlen
Optionales Topping
  • 50 g Geriebener Käse für goldene Kruste
  • 1 EL Frische Petersilie für Dekoration

Kochutensilien

  • Muffinblech
  • Schüssel
  • Ofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Ofen auf 200°C (392°F) vorheizen.
  2. Muffinblech mit Butter oder Backspray einfetten.
  3. Blätterteig in Quadrate schneiden und in die Muffinvertiefungen legen.
  4. Kochschinken würfeln und Cheddarkäse reiben.
  5. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Sahne, Salz und Pfeffer vermischen.
  6. Schinken, Käse und Schnittlauch gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  7. Eiermischung vorsichtig über die Füllungen gießen.
  8. Für etwa 15 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.

Nährwerte

Serving: 1QuicheCalories: 200kcalCarbohydrates: 20gProtein: 8gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 100mgSodium: 300mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 250IUVitamin C: 1mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notizen

Diese Quiches sind ideal für ein schnelles Frühstück oder als Snack zu jeder Tageszeit.

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