Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Waschen Sie den Blattspinat gründlich und schneiden Sie ihn grob. Geben Sie den Spinat in einen Mixer, fügen Sie die kalte Milch, den Zitronenabrieb und die Brunch Kräuter hinzu. Mixen Sie die Mischung für etwa 1-2 Minuten, bis eine glatte und cremige Konsistenz entsteht.
- In einer großen Schüssel vermischen Sie das Dinkelmehl mit dem Backpulver. Fügen Sie die Eier und das Mineralwasser sowie die vorbereitete Spinatmasse hinzu. Rühren Sie alles gründlich mit einem Schneebesen, bis eine gleichmäßige Teigmasse entsteht.
- Heizen Sie Ihr belgisches Waffeleisen auf mittlerer Hitze vor und fetten Sie die Platten leicht ein.
- Geben Sie etwa 2 Esslöffel des Teigs in jede Waffelform und backen Sie für etwa 4-5 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Nehmen Sie die Waffeln vorsichtig aus dem Waffeleisen und lassen Sie sie auf einem Kuchengitter abkühlen.
- Rösten Sie die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Hitze für 3-4 Minuten, bis sie goldlich und aromatisch sind.
- Bereiten Sie die Avocado vor, indem Sie sie halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, die Sie mit Zitronensaft beträufeln.
- Zusammensetzen Sie die Sandwiches, indem Sie eine Waffel mit Avocado, gerösteten Kürbiskernen und Spinat belegen und mit einer zweiten Waffel abdecken.
Nährwerte
Notizen
Für beste Ergebnisse frische Zutaten verwenden und auf die Konsistenz des Teigs achten.
