Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor.
- Wasche die Äpfel gründlich und trockne sie ab.
- Fette eine Auflaufform mit etwas Butter ein.
- Schlage den Frischkäse und den Zucker cremig.
- Füge den braunen Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Salz hinzu und rühre alles gründlich ein.
- Gib den Sauerrahm zur Füllung und mische gut.
- Falte die zerbröselten Graham-Cracker und die Nüsse vorsichtig ein.
- Fülle jeden Apfel mit der Käsekuchenfüllung und lasse einen kleinen Hügel.
- Decke die Backform mit Aluminiumfolie ab und backe die Äpfel für 25 bis 30 Minuten.
- Nimm die Folie ab und backe weitere 10 bis 15 Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Lass die Äpfel 10 Minuten abkühlen, bevor du sie servierst.
Nährwerte
Notizen
Käsekuchen gefüllte Äpfel sind perfekt für festliche Anlässe und lassen sich vielfältig variieren.
