Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gib in einen Mixer die pflanzliche Milch und die Pistazienpaste und püriere die Mischung, bis sie cremig und homogen ist.
- In einer separaten Schüssel vermischst du die Rollhaferflocken, Chiasamen, Salz, Vanillepulver und Ahornsirup gründlich.
- Gieße die Pistazienmilch-Mischung über die trockenen Zutaten und rühre alles gründlich um.
- Fülle die Mischung in einen luftdichten Behälter oder eine Tupperware und stelle diese in den Kühlschrank.
- Am nächsten Morgen nimmst du die Haferflocken aus dem Kühlschrank und gibst eine Portion pflanzlichen Joghurt darauf.
- Für die geschlagene Pistaziencreme, schlage pflanzliche Sahne mit einem Handmixer auf und füge die Pistazienbutter hinzu.
Nährwerte
Notizen
Diese Haferflocken sind auch ein Hit bei Familie und Freunden und können an verschiedene Geschmäcker angepasst werden.
