Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen, Senf darauf streichen und mit Speck, Gurken und Zwiebel füllen.
- Die Rinderrouladen aufrollen und mit Zahnstocher oder Küchengarn sichern.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Rinderrouladen rundherum anbraten.
- Gemüse im verbliebenen Fett anbraten, dann Tomatenmark hinzufügen.
- Rotwein hinzufügen, kurz reduzieren, dann Rinderbrühe, Lorbeer, Wacholder und Piment hinzufügen.
- Rinderrouladen zurücklegen, zum Kochen bringen und 2-3 Stunden köcheln lassen.
- Nach dem Garen vorsichtig herausnehmen, Zahnstocher entfernen und nach Belieben Sauce passieren.
Nährwerte
Notizen
Expertentipps: Hochwertiges Fleisch verwenden, richtig würzen und Garzeit beachten für besten Geschmack.
